Temos a proposta de um cardápio contemporâneo e bem eclético, com opções de carnes, massas, risottos, pizzas e burguers
Clique no botão abaixo e confira o que temos para você hoje!
Navegue pelo Menu abaixo e confira o que temos para você hoje!
– Café ou café com leite
– Suco de laranja ou verde
– Frutas
– Coalhada da casa
– Granola
– Mel
– Pães diversos da casa
– Bolo
– Geleia
– Manteiga
– Cream cheese
– Frios
– Ovo ou tapioca
– Mini panquecas
90
– Café ou café com leite
– Suco de laranja ou verde
– Pães diversos
– Bolo
– Mel
– Geléia
– Manteiga
– Cream cheese
– Mini panquecas
75
13
6
13
15
15
12
40
12
15
25
30
18
Agora o nosso Menu Executivo, das quintas e sextas feiras, das 12 às 16h, é você quem
monta, por apenas R$45,00.
Deliciosa tilápia grelhada, acompanhada de arroz de brócolis e legumes salteados
Picadinho de carne, molho madeira, arroz branco, ovo, batata canoa e banana frita ao panko
Suculento parmegiana de frango da fazenda das antas, arroz de cenoura e batata canoa
Seleção de pães da casa,
caponata, manteiga de cebola
e surpresa da semana
30
Burrata da Fazenda Vermelha
com tomatinhos do sítio,
rúcula e pesto de manjericão,
acompanhado de focaccia da
casa
60
Delicioso palmito pupunha, fresco e da região, assado lentamente e temperado com farofa panko crocante e manteiga de garrafa
60
Mix de folhas sazonais de
produtores exclusivos,
mussarela fior de latte, tomates
selecionados, lascas de
amêndoa e molho de laranja
55
Servido com geléia de
pimenta e maracujá
40
Em nosso cárdapio desde a inauguração. É sevido com molho mostarda e mel
50
Delicioso blend de queijo da roça.
35
Deliciosa porção de pastel de pastel de camarão com catupiry
45
Batata frita com maionese de
páprica
35
Barriga de porco enrolada
assada e depois frita a pururuca
55
Delicioso spaguetti ao molho pomodoro, farofa panko e pesto de manjericão servido com camarões
85
Deliciosa tilápia grelhada ao
molho picante de abacaxi com
risotto de coco e camarão
90
Suculento salmão grelhado,
servido com arroz negro, crispy
de pupunha ao molho de laranja
e gengibre
90
Delicioso ravioli artesanal de
cordeiro, feito na casa, ao
molho pomodoro e manjericão
85
Clássico prato nordestino
preparado a moda do Chef com
feijão de corda, carne seca
desfiada, manteiga de garrafa,
pimentões e queijo coalho,
acompanhado de aipim frito
70
Bife de chorizo acompanhado de molho chimichurri, arroz piamontese e batata frita
95
Delicioso risotto de tomate, com uma burrata inteira no centro e pesto de manjericão
90
Deliciosa massa com bacon, cebola e champignon
75
Nossa tradicional moqueca de tilápia e camarão voltou, e agora servindo duas pessoas
150
Deliciosa posta de bacalhau assado com cebola, batatas ao murro, brócolis e azeitonas pretas
130
Delicioso medallion de mignon
ao molho demi glace com arroz piamontese de funghi e tomatinhos salteados
110
Nossa tradicional feijoada é
servida com arroz branco,
couve, torresmo e laranja
65
Arroz, feijão, isca de mignon e
fritas ou penne na manteiga
com isca de alcatra
45
Delicioso risotto preparado com
diferentes tipos de cogumelos
65
Consulte o nosso Chef, ele irá
preparar algo bem gostoso para
você
60
18
Delicioso mousse de chocolate
Callebaut com amêndoas
25
Delicioso brownie de chocolate
com calda de doce de leite,
crumble de biscoito e sorvete de
tapioca artesanal
35
Popular sobremesa francesa com
sorvete de baunilha e ganache
quente de chocolate
35
Desconstrução da tradicional
cheesecake, servida na taça com
goiabada cascão e farelos de
crumble especial
30
Deliciosa sobremesa de origem inglesa preparada pelo Chef
40
Sorvete artesanal fabricado em Miguel Pereira. Sabores: Baunilha, chocolate e banana
18
Nossos Burguers são preparados com pães de fermentação natural da Cesta de Trigo – Padaria Artesanal Afetiva ( @cestadetrigo).
Pão de hamburguer artesanal, 160g de blend da casa, queijo, alface, cebola roxa e tomate
35
Pão de hamburguer artesanal, 160g de blend da casa, american cheddar cheese e mini croutons de bacon
40
Pão de hamburguer artesanal, 160g de blend da casa, queijo, cebola agridoce, molho aioli e bacon
40
Pão de hamburguer artesanal, 160g de blend da casa, queijo,
brie e geleia de damasco com pimenta
40
Adicionar 1/2 batata e 1 refrigerante – 18
32
35
35
40
Tradicional pizza italiana com massa de longa fermentação, de no mínimo 48 horas.
Todas as pizzas de borda tradicional poderão ser servidas com um molho a sua
escolha (maionese com pimenta jamaica, ou geléia de tomate com manjericão, ou
pesto de rúcula). As pizzas de 30cm podem ter servidas com borda recheada de
catupiry por um acréscimo no valor de R$19,00.
Molho de tomate e queijo mussarela
Molho de tomate e queijo mussarela e peperonni
Molho de tomate, mussarela fior di latte, manjericão e
óregano
Molho de tomate, mussarela, calabresa e cebola
Molho de tomate, mussarela, presunto, ovo, azeitonas e cebola
Molho branco, mussarela, bacon, ovo gema mole e grana padano
Molho de tomate, queijo mussarela, lascas de alho e catupiry
Molho de tomate, mussarela, calabresa e cebola roxa,redução de balsâmico
Molho de tomate, mussarela, frango, milho e catupiry
Molho de tomate, mussarela, abobrinha em conserva comalho e pimenta, parmesão, tomate cereja e oregano
Molho de tomate, mussarela, cogumelo paris e orégano
Molho de tomate, mussarela, gorgonzola, catupiry e
parmesão
Molho de tomate e queijo mussarela, peperonni e catupiry
Molho de tomate, mussarela, fatias de bacon artesanal, cebola, alho assado e orégano
Molho de tomate, mussarela, abobrinha em conserva com alho e pimenta, parmesão, tomate cereja e oregano
Molho tomate, mussarela, mussarela fior di latte, tomate e tapenade de azeitonas e manjericão
Molho de tomate, mussarela, linguiça picante artesanal, cebola roxa assada e geléia de maracujá
Molho de tomate e queijo mussarela, carne seca, cebola e catupiry
Molho de tomate, mussarela, parma, rúcula e parmesão
Molho tomate, mussarela, camarão, alho poró e catupity
Molho de tomate, mussarela, tomate confit, crispy de parma e queijo de cabra
Deliciosa pizza de Nutela e lâminas de amêndoas torradas
Deliciosa pizza de creme de avelã com morango e raspas de chocolate branco, ou com banana e laminas de amêndoas
Deliciosa pizza de chocolate com brownie da casa de
chocolate e crumble de biscoito
Transformamos a tradicional sobremesa inglesa de banana em pizza
5
6
16
16
8
8
8
7
8
7
8,5
7
7
7
9
15
13
14
10
13
13
19
21
23
23
27
21
9
14
25
30
20
20
23
27
Licor 43, Baileys, café, cream
cheese e nibs de cacau
30
Tequila ouro. suco de laranja e granadine
28
Vodka, xarope de maracujá e
hortelã
28
Gin, tonica, frutas vermelhas eespuma de groselha
30
Martini bianco, cointreau, suco delaranja e hortelã
30
Aperol, limão, xarope e espuma de gengibre
30
Rum, licor, 43, morangos frescos,xarope de morango, águe tônica e hortelãs
30
Red Label, cointreau, sprite, xarope artesanal de gengibre, limão siciliano
30
Gin, xarope de tangerina, schweppes citrus, zimbro e alecrim
32
Vodka, xarope de gengibre e suco
de limão
30
Vodka, cointreau, cramberry e
suco de limão
28
Gin Amazzoni e tônica
28
Aperol, espumante, água
gaseificada e laranja
28
Campari, espumante, soda
limonada e laranja
28
Aperol, espumante, água
gaseificada e laranja
28
Tequila, cointreau e suco de
limão
30
Rum, limão tahiti, água
gaseificada e hortelã
28
Campari, vermute tinto e gin
28
Tradicional caipirinha feita com
Cachaça Magnífica e limão tahiti.
Para realizá-la com outras frutas
(consultar nossa equipe)
22
Caipivodka feita com vodka
Smirnoff e frutas (Consultar
nossa equipe)
22
Caipivodka feita com vodka
Absolute e frutas (Consultar
nossa equipe)
25
Caipisaquê feito com saquê e
frutas (Consultar nossa
equipe)
25
Deliciosa mistura de rum com a fruta de sua preferência
25
110
110
120
120
120
120
110
110
210
160
120
145
160
120
220
60
60
120
120
120
145
110
110
185
120
150
110
120
210
Automated page speed optimizations for fast site performance